Sauvegarde preparation a l'embarquement - Version imprimable +- Les forums Dwarf Fortress FR (http://forum.dwarffortress.fr) +-- Forum : Dwarf Fortress (http://forum.dwarffortress.fr/forumdisplay.php?fid=28) +--- Forum : DF Fortress Mode (http://forum.dwarffortress.fr/forumdisplay.php?fid=20) +--- Sujet : Sauvegarde preparation a l'embarquement (/showthread.php?tid=364) |
Sauvegarde preparation a l'embarquement - Darkterror - 09/05/2011 Bonjour a tous, voila je souhaiterai savoir si il est possible de ce procurer une sauvegarde preparation a l'embarquement, vous savez un profil qui regroupe le matériel que l'on souhaite emmener pour faire sa forteresse car je suis un débutant malgré le fait que je connaisse le jeu depuis 1 ans ou 2 si oui pouvez vous m'en donner un ? merci d'avance - mgcatalipse - 09/05/2011 Voila le mien, je t'ai crée le "easy start", l'autre ces celui que je modifie pour jouer. [spoiler]Tu aura probablement des erreurs selon ta carte de départ : ash training axe -> n'importe quel arme d'entrainement en bois. Au niveau de la nourriture prend ce qui existe peut importe quoi par tranche de 1/6/11/16/21/26 etc... pour les tonneaux supplémentaires. Je t'ai placer des article de base pour les mood dans le 2eme profils : cuir/tissu/fils/bar de cuivre. Une corde pour faire un puits et 2 carquois pour chasser. 2 chient, 2 chat. Au niveau des compétences de départ : Un mineur/maçons. Un mineur/graveurs. Un bucherons/charpentier. Un fermier/distileur. Un distileur/fermier/herboriste/cuisinier Un pecheur. Un mécano/crafteur Je ne pense pas que ce soit la config fourre tous parfaite mais sa reste assez classique je pense. [/spoiler] DF/data/init/embark_profils.txt [spoiler] [PROFILE] [TITLEHOEBUS] [SKILL:1:MINING:5] [SKILL:1:MASONRY:5] [SKILL:2:MINING:5] [SKILL:2ETAILSTONE:5] [SKILL:3:WOODCUTTING:5] [SKILL:3:CARPENTRY:5] [SKILL:4:WOODCUTTING:5] [SKILL:4:CARPENTRY:5] [SKILL:5LANT:5] [SKILL:6:BREWING:5] [SKILL:7OTTERY:5] [SKILL:7:GLAZING:5] [ITEM:2:WEAPON:ITEM_WEAPON_PICK:INORGANIC:COPPER] [ITEM:3:WEAPON:ITEM_WEAPON_AXE_TRAININGLANT_MAT:ASH:WOOD] [ITEM:51:SEEDS:NONELANT_MAT:MUSHROOM_HELMET_PLUMP:SEED] [ITEM:21:SEEDS:NONELANT_MAT:GRASS_WHEAT_CAVE:SEED] [ITEM:61RINK:NONELANT_MAT:MUSHROOM_HELMET_PLUMPRINK] [ITEM:21RINK:NONELANT_MAT:GRASS_TAIL_PIGRINK] [ITEM:11:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:YAK:EYE] [ITEM:11:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:YAK:LUNG] [ITEM:11:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:YAK:HEART] [ITEM:11:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:YAK:GUT] [ITEM:11:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:YAK:LIVER] [ITEM:11:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:YAK:SPLEEN] [ITEM:11:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:YAK:KIDNEY] [ITEM:11:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:YAK:BRAIN] [ITEM:11:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:MARMOT_HOARY:LUNG] [ITEM:11:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:MARMOT_HOARY:GUT] [ITEM:15:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:GOAT_MOUNTAIN:SPLEEN] [ITEM:11:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:GOAT_MOUNTAIN:LUNG] [ITEM:11:MEAT:NONE:CREATURE_MATRAGONFLY:BRAIN] [ITEM:5:SKIN_TANNED:NONE:CREATURE_MAT:YAK:LEATHER] [ITEM:6:FISH:NONE:TURTLE:NONE] [PET:2OG:FEMALE:STANDARD] [PET:2OG:MALE:STANDARD] [PET:1:CAT:FEMALE:STANDARD] [PET:2:CAT:MALE:STANDARD] [PROFILE] [TITLE:EASY START] [SKILL:1:MINING:5] [SKILL:1:MASONRY:5] [SKILL:2:MINING:5] [SKILL:2ETAILSTONE:5] [SKILL:3:WOODCUTTING:5] [SKILL:3:CARPENTRY:5] [SKILL:4:BREWING:5] [SKILL:4LANT:5] [SKILL:5:BREWING:5] [SKILL:5:COOK:1] [SKILL:5LANT:2] [SKILL:5:HERBALISM:2] [SKILL:6ROCESSFISH:5] [SKILL:6:FISH:5] [SKILL:7:SMELT:1] [SKILL:7:STONECRAFT:1] [SKILL:7:MECHANICS:5] [SKILL:7:WOOD_BURNING:1] [SKILL:7OTTERY:1] [SKILL:7:GLAZING:1] [ITEM:2:WEAPON:ITEM_WEAPON_PICK:INORGANIC:COPPER] [ITEM:2:WEAPON:ITEM_WEAPON_AXE_TRAININGLANT_MAT:ASH:WOOD] [ITEM:22:SEEDS:NONELANT_MAT:MUSHROOM_HELMET_PLUMP:SEED] [ITEM:21:SEEDS:NONELANT_MAT:GRASS_TAIL_PIG:SEED] [ITEM:21:SEEDS:NONELANT_MAT:GRASS_WHEAT_CAVE:SEED] [ITEM:1:ANVIL:NONE:INORGANIC:IRON] [ITEM:3:SKIN_TANNED:NONE:CREATURE_MAT:MARMOT_HOARY:LEATHER] [ITEM:3:CLOTH:NONE:CREATURE_MAT:SPIDER_CAVE:SILK] [ITEM:3:BAR:NONE:INORGANIC:COPPER] [ITEM:2:QUIVER:NONE:CREATURE_MAT:BIRD_PEAFOWL_BLUE:LEATHER] [ITEM:3:THREAD:NONE:CREATURE_MAT:SPIDER_CAVE:SILK] [ITEM:1:CHAIN:NONE:CREATURE_MAT:SPIDER_CAVE:SILK] [ITEM:21RINK:NONELANT_MAT:MUSHROOM_HELMET_PLUMPRINK] [ITEM:21RINK:NONELANT_MAT:GRASS_TAIL_PIGRINK] [ITEM:21RINK:NONELANT_MAT:GRASS_WHEAT_CAVERINK] [ITEM:21RINK:NONELANT_MATOD_SWEETRINK] [ITEM:21:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:MARMOT_HOARY:LUNG] [ITEM:21:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:MARMOT_HOARY:STOMACH] [ITEM:21:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:MARMOT_HOARY:MUSCLE] [ITEM:21:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:GOAT_MOUNTAIN:STOMACH] [ITEM:6:MEAT:NONE:CREATURE_MAT:YAK:EYE] [PET:1OG:FEMALE:STANDARD] [PET:1OG:MALE:STANDARD] [PET:1:CAT:FEMALE:STANDARD] [PET:1:CAT:MALE:STANDARD] [/spoiler] Rajoute ce code à la fin de ton propre fichier ou remplace le par celuit ci : http://www.megaupload.com/?d=YEUR10PU - Darkterror - 09/05/2011 Merci beaucoup Grâce à toi je vais pouvoir me lancer dans une vrai partie et grâce a Giann qui est le seul depuis que je connais ce jeu a avoir fait un tuto complet et potable ( dans le sens ou il est récent et donc pas dépasser par les dernière version du jeu, après il ce peut que j'ai mal chercher) en tout cas merci beaucoup |